Ciclo Produttivo

COLTIVIAMO PERSONALMENTE CEREALI E LUPPOLI

I CEREALI, L’ACQUA E IL LUPPOLO DIVENTANO MOSTO

AGGIUNGIAMO IL LIEVITO NATURALE PER LA FERMENTAZIONE

DOPO 60 GIORNI DI MATURAZIONE IMBOTTIGLIAMO

LA FAMIGLIA È IL MOTORE DEL NOSTRO LAVORO

BEVI
SENZA
SORPRESE
Coltiviamo direttamente il luppolo e i cereali utilizzati nelle nostre birre per garantirti una qualità unica ed inimitabile.
I nostri appezzamenti contano più di 10 ettari, con oltre 500 piante di luppolo di diverse tipologie.
Utilizziamo solo acqua purissima di montagna proveniente dal Monte Pora e dalle caratteristiche uniche.
Il nostro impianto di produzione a vapore ci permette di controllare in modo meticoloso e professionale tutte le fasi di trasformazione.
Solo lieviti naturali di produzione italiana privi di additivi chimici.
La nostra maturazione a freddo (1°) garantisce un prodotto di alta qualità.
Stefano con i genitori Maurizio e Marilena e Gabriele con i genitori Fausto ed Elisabetta, lavorano ogni giorno fianco a fianco, con dedizione e passione per garantire un prodotto dal risultato inimitabile.
Il totale controllo sulla filiera, dal campo sino al bicchiere, garantisce un’assoluta trasparenza nei confronti del consumatore.