Ciclo Produttivo

1

COLTIVIAMO PERSONALMENTE CEREALI E LUPPOLI

2

I CEREALI, L’ACQUA E IL LUPPOLO DIVENTANO MOSTO

3

AGGIUNGIAMO IL LIEVITO NATURALE PER LA FERMENTAZIONE

4

DOPO 60 GIORNI DI MATURAZIONE IMBOTTIGLIAMO

5

LA FAMIGLIA È IL MOTORE DEL NOSTRO LAVORO

6

BEVI
SENZA
SORPRESE

Coltiviamo direttamente il luppolo e i cereali utilizzati nelle nostre birre per garantirti una qualità unica ed inimitabile.

I nostri appezzamenti contano più di 10 ettari, con oltre 500 piante di luppolo di diverse tipologie.

Utilizziamo solo acqua purissima di montagna proveniente dal Monte Pora e dalle caratteristiche uniche.

Il nostro impianto di produzione a vapore ci permette di controllare in modo meticoloso e professionale tutte le fasi di trasformazione.

Solo lieviti naturali di produzione italiana privi di additivi chimici.

La nostra maturazione a freddo (1°) garantisce un prodotto di alta qualità.

Stefano con i genitori Maurizio e Marilena e Gabriele con i genitori Fausto ed Elisabetta, lavorano ogni giorno fianco a fianco, con dedizione e passione per garantire un prodotto dal risultato inimitabile.

Il totale controllo sulla filiera, dal campo sino al bicchiere, garantisce un’assoluta trasparenza nei confronti del consumatore.