Birra ramata, perfetta per ogni occasione grazie all’equilibrio tra malti e luppoli, coltivati da noi secondo natura. L’acqua, prelevata all’interno della miniera, e le nostre materie prime di qualità creano un connubio perfetto, dando vita ad una birra fresca, gustosa e soprattutto genuina.

COLORE
Ramato
PROFUMO
Cereale tostato e speziato
SAPORE
Equilibrato, finale appagante
ACCOSTAMENTI
Spalla di Schilpario, bolliti
TEMPERATURA
di servizio 9° - 11° C
ALCOL %
5.6 % vol

Birra Stagionale disponibile da
MAGGIO a SETTEMBRE

INGREDIENTI:
Acqua, malto d’Orzo,
Luppolo, lievito naturale prodotto in Italia,
lievito naturale prodotto in Italia,
zucchero per la rifermentazione in bottiglia.

CEREALI E LUPPOLI DEI NOSTRI CAMPI.

Non filtrata,
non pastorizzata e rifermentata in bottiglia.
Forma sedimento naturale.

Utilizziamo l’acqua della miniera “Gaffione” di Schilpario posta a 1.215 m. purissima e ricca di sali minerali. Lo stoccaggio delle bottiglie per la maturazione avviene all’interno della miniera.