Birra ramata, perfetta per ogni occasione grazie all’equilibrio tra malti e luppoli, coltivati da noi secondo natura. L’acqua, prelevata all’interno della miniera, e le nostre materie prime di qualità creano un connubio perfetto, dando vita ad una birra fresca, gustosa e soprattutto genuina.
COLORE Ramato |
PROFUMO Cereale tostato e speziato |
SAPORE Equilibrato, finale appagante |
ACCOSTAMENTI Spalla di Schilpario, bolliti |
TEMPERATURA di servizio 9° - 11° C |
ALCOL % 5.6 % vol |
Birra Stagionale disponibile da
MAGGIO a SETTEMBRE
INGREDIENTI:
Acqua, malto d’Orzo,
Luppolo, lievito naturale prodotto in Italia,
lievito naturale prodotto in Italia,
zucchero per la rifermentazione in bottiglia.
CEREALI E LUPPOLI DEI NOSTRI CAMPI.
Non filtrata,
non pastorizzata e rifermentata in bottiglia.
Forma sedimento naturale.
Utilizziamo l’acqua della miniera “Gaffione” di Schilpario posta a 1.215 m. purissima e ricca di sali minerali. Lo stoccaggio delle bottiglie per la maturazione avviene all’interno della miniera.